Определены победители конкурса государственных грантовых проектов ННО

19.08.2021 20:00

На заседании Общественного фонда поддержки ННО и других институтов гражданского общества при Ташкентском городском Кенгаше народных депутатов и Общественной комиссии по социальному партнерству объявлены победители двух конкурсов.

На мероприятии рассмотрен ряд вопросов. В том числе результаты объявленных конкурсов государственных грантов, вручение сертификатов победителям и реализация проектного финансирования, а также объявление третьего государственного гранта и другое.

Известно, что в честь 30-летия независимости Узбекистана были объявлены конкурсы на темы «Давайте жить свободно и благополучно в новом Узбекистане» и «Роль ННО в обеспечении исполнения государственной программы «Год поддержки молодежи и укрепления здоровья населения» для зарегистрированных ННО и других институтов гражданского общества. В общей сложности по двум конкурсам было внесено более 30 предложений. По окончании срока конкурсов зарегистрировано 45 проектов от 40 ННО.

Рабочая группа определила 25 проектов-победителей. В частности, по направлению «Давайте жить свободно и благополучно в новом Узбекистане» для финансирования было отобрано 15 проектов. По второй теме - 10 проектов.

Добавить комментарий
Комментарии
ННО
Другие новости
В июле самолеты из Ташкента в Нукус начнут летать по новому графику
11:00 | 16.05
В Коканде пресечена попытка продажи сильнодействующих препаратов за 18 млн сумов
10:14 | 16.05
В Ташкенте пройдет туристический форум ШОС
09:57 | 16.05
Молодцу и семидесяти ремесел мало? Или что случилось в Фергане?
17:11 | 14.05
На предприятиях химпрома за первый квартал выявлена недостача товарно-материальных ценностей на 1,6 млрд сумов
17:00 | 14.05
Мы в телеграм