В Кашкадарье скончался молодой человек, упавший с четвертого этажа многоквартирного дома

05.02.2022 11:00

29 января 2022 года в одном из многоквартирных домов микрорайона Шодлик города Карши произошло трагическое происшествие. 23-летний О. Сафаров, 1999 года рождения, упал с 4 этажа дома и скончался на месте. Об этом сообщает Nasafnews.

Те, кто был знаком с молодым человеком и его родными предполагают, что возможно это трагического событие было заранее спланировано. Но есть и те, кто говорит о том, что парень покончил жизнь самоубийством.

По сообщению Nasafnews, молодой человек проживал в съемном жилье с незамужней женщиной.

«Соседи говорят, что до инцидента в доме, где жил мой друг, произошел скандал. Были слышны разные голоса. Но я не верю, что мой друг покончил жизнь самоубийством, - сказал близкий друг погибшего Ш. Каюмов.

Дилноза Тошева - мать погибшего, утверждает, что в кончине молодого человека виновата и женщина, которая проживала с ее сыном.

«Она вскружила ему голову. Утверждает, что отцом ее недавно родившегося ребенка являлся мой сын. Но это ложь. Она встречалась не только с моим сыном, но и с другими мужчинами одновременно», — рассказала Дильноза Тошева.

По словам председателя махалли «Шодлик» Асадуллы Имамова, женщина, которая проживала в арендованном доме вместе с погибшим, в момент происшествия была в состоянии алкогольного опьянения. Председатель добавил, что в настоящее время ситуация расследуется прокуратурой города Карши.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Эксперты МАГАТЭ провели анализ безопасности строительства первой в Узбекистане атомной электростанции
13:30 | 01.02
Соцсети: В Ташкенте начался бензиновый коллапс?
12:40 | 01.02
Британские метеорологи прогнозируют, что 2023 год может стать одним из самых жарких за всю историю наблюдений
11:00 | 01.02
В Ташкенте открылся новый автобусный маршрут - карта
10:10 | 01.02
В прошлом году более 3000 госслужащих привлечено к уголовной ответственности
09:11 | 01.02
Мы в телеграм