Голубая дымка - самый модный цвет волос предстоящей осени

29.08.2021 12:00

Каштановый, карамельный и кирпичный — пожалуй, первые цвета, которые приходят на ум, когда мы думаем о предстоящей осени. Однако в новом сезоне стилисты предлагают выйти из привычных рамок и попробовать окрасить свои волосы в куда более экзотичные цвета. Так, в последние недели в сети активно набирает популярность новый тренд в колорировании под названием "голубая дымка".

Если вы довольно консервативны в вопросах стиля и вас сразу же смутило слово "голубой", не торопитесь с выводами. В данном типе окрашивания этот довольно яркий цвет будет выглядеть настолько размытым и приглушенным, что окажется максимально комфортным и универсальным. Новый модный оттенок представляет собой некий микс из серебристого блонда и светло-голубого цвета.

Голубая дымка — идеальный цвет для тех, чьи волосы были слишком осветлены во время предыдущих окрашиваний. Чтобы повторить этот эффект на своих волосах, просто попросите своего колориста в салоне сначала обесцветить ваши волосы до платинового цвета, а потом поровну слегка оттенить их бледно-голубой и серебристой краской, — советуют стилисты.

Добавить комментарий
Комментарии
Потребитель
Другие новости
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 2 июля посетил город Нукус
00:55 | 03.07
Узбекские легкоатлеты примут участие в молодежном чемпионате мира в Колумбии
15:00 | 02.07
В Ташкенте мужчина пытался пронести пневматическое оружие в мечеть
14:55 | 02.07
В Самаркандской области инспектор применил электрошокер в отношении разбушевавшегося водителя
12:59 | 02.07
Жокаргы Кенес прокомментировал ситуацию в Каракалпакстане
12:14 | 02.07
Мы в телеграм