В Ургуте задержана группа беспризорников

20.08.2021 10:45

В Ургутском районе Самаркандской области возбуждено уголовное дело в отношении группы хулиганов, причинивших гражданам телесные повреждения. Об этом сообщает информационная служба регионального УВД.

28 июля этого года житель махалли «Пастки Кайрокли» Ургутского района М.М. вместе с друзьями на «Дамасе» заехал к своему знакомому Т.А., проживающему в МСГ «Камангарон». Группа молодых людей перекрыла путь автомобилю, когда его пассажиры ехали в районный парк культуры и отдыха. На месте между мужчинами произошла потасовка. Беспризорники начали без причины избивать своих жертв и наносить им телесные повреждения.

Согласно сообщению, полученному дежурным отделением РОВД, группа граждан не подчинилась законным требованиям сотрудников милиции и оказала им сопротивление, в то время как сотрудники органов прибыли на место происшествия с целью урегулирования ситуации.

Следственным отделом Ургутского РОВД возбуждено уголовное дело по статье 277 УК РУз (хулиганство), подозреваемые задержаны. Предварительное расследование продолжается.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Внесенный Узбекистаном проект меморандума о сотрудничестве в области музейного дела в рамках ШОС получил одобрение
21:00 | 19.05
Доклад ВМО: Установлен новый рекорд по четырем ключевым показателям изменения климата
20:00 | 19.05
Президенты Узбекистана и Кыргызстана обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки
18:33 | 19.05
Международный фестиваль золотошвейного и ювелирного дела в Бухаре стартует в эти выходные
16:00 | 19.05
На Каннском кинофестивале покажут фильм «Узбекистанец»
15:12 | 19.05
Мы в телеграм