В Фергане жители массива поскандалили и пустили в ход камни

22.06.2022 18:31

В социальных сетях ранее распространилось видео с «разборками» между жителями одного их жилых массивов в Фергане.

На кадрах видно, как одного из мужчин с крупной собакой прогоняют с территории двора жилого дома, забрасывая его при этом камнями. Тут же камера переключается на лежащего на земле молодого человека, которого своим телом укрыла неизвестная женщина. Но разгневанные люди умудряются камнями и ногами избивать лежащего.

В Генеральной прокуратуре кратко прокомментировали инцидент, сообщив о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 277 «Хулиганство» Уголовного кодекса по «скандалу, произошедшему между жителями в Фергане». О причинах и последствиях произошедшего в ведомстве не уточняется.

Однако версия произошедшего озвучена в УВД Ферганской области. Согласно данным управления, инцидент произошел 13 мая в городе Фергане. Между соседями многоэтажного дома по улице А.Джами произошла ссора из-за бытовых проблем, связанных с кормлением собак в одной из квартир. В результате несколько соседей принялись оскорблять друг друга, после чего нанесли телесные повреждения некоторым жильцам и разбили окна в доме.

Личности всех участников нарушения общественного порядка установлены, по факту произошедшего проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 2 июля посетил город Нукус
00:55 | 03.07
В Бухаре археологи нашли древние настенные живописи и игрушку
19:00 | 02.07
Узгидромет предупредил об усилении ветра с пыльным поземком
17:26 | 02.07
Узбекские легкоатлеты примут участие в молодежном чемпионате мира в Колумбии
15:00 | 02.07
2 июля - день принятия Закона «О государственном гербе Республики Узбекистан»
11:51 | 02.07
Мы в телеграм