Жительница Самаркандской области вместе с четырьмя детьми была вынуждена покинуть дом из-за скандалов супруга

11.09.2021 13:30

Жительница Самаркандской области вместе с несовершеннолетними детьми оказалась в непростой жизненной ситуации. Постоянные скандалы, которые ее муж устраивал в нетрезвом состоянии, вынудили женщину бежать в другой город.

История 31-летней Ферузы М. стала известна органам внутренних дел после того, как работники одного из столичных телеканалов сообщили о ней. Сотрудники Главного управления внутренних дел Ташкента оказали помощь молодой женщине и ее несовершеннолетним детям.

По словам Ферузы, в ее семье сложилась непростая нравственно-психологическая обстановка - супруг систематически проявлял агрессию в отношении нее и детей. Женщина жила с мужем и четырьмя детьми в большом доме, который они делили с семьями трех братьев супруга. 

Поначалу все было хорошо, жили дружно. Все изменилось со смертью свекра.  Снохи начали строить козни против Ферузы, выживать ее из дома. Из-за разногласий с братьями ее муж, 32-летний Собитжон, стал злоупотреблять спиртным и в нетрезвом состоянии устраивать скандалы. Измученная женщина приехала в столицу и обратилась в один из местных телеканалов.

Обращение взято на контроль сотрудниками Управления координации деятельности органов внутренних дел Мирабадского района. Старший инспектор по вопросам женщин ОВД № 2 УКД ОВД района майор Нигора Камилова вместе с территориальным инспектором профилактики капитаном Айдером Есимовым поместили Ферузу с детьми в Центр реабилитации и адаптации женщин в Ташкенте. Пресс-служба ГУВД отмечает, что молодой матери продолжат оказывать помощь.

Добавить комментарий
Комментарии
Право
Другие новости
Госкомстат сообщил, кто является основным импортером узбекского полиэтилена
20:01 | 04.10
Названы победители впервые проводимого в Узбекистане NASA International Space Apps Challenge
19:00 | 04.10
В Узбекистане официально отменили требование о единой школьной форме
18:00 | 04.10
Президент Узбекистана провел в Будапеште встречу с главами ведущих компаний и банков Венгрии
17:34 | 04.10
В связи с инцидентом на химпредприятии в Чирчике создана правительственная комиссия
17:18 | 04.10
Мы в телеграм