В Узбекистане снимается популярное европейское реалити-шоу

11.09.2021 21:00

Бельгийская компания “Eccholine” приступила к съемкам в Узбекистане популярного реалити-шоу “Peking Express” («Пекинский экспресс»), сообщает ИА “Дунё”.

Участниками шоу становятся разные пары людей – это могут быть супруги, друзья, родственники, которые должны автостопом добраться из пункта А в пункт Б в незнакомой стране, при этом за проезд и ночлег им платить запрещено. Пара, пришедшая в промежуточный пункт последней, выбывает из игры.

На днях компания раскрыла маршрут, по которому в настоящее время движутся пары следующего сезона приключенческого игрового шоу. Команды находятся в Узбекистане.

На сайте интернет-издания «Leparisien» опубликована статья, посвященная новому этапу реалити-шоу “Peking Express”, в которой говорится , что выбранный маршрут совершенно безопасен, несмотря на то, что Узбекистан является непосредственным соседом Афганистана.

В статье сообщается, что кандидаты уже прошли несколько этапов в Центральной Азии, в частности в Кыргызстане. Финал же пройдет в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). Подчеркивается, что данный маршрут был первоначально запланирован на прошлый год, но по понятным причинам был отложен. В ближайшие недели гонка переместится в Иорданию, в частности, в Петру - восьмое чудо света.

Добавить комментарий
Комментарии
Мир
Другие новости
Мы в телеграм