В кафе "Измир", расположенное в Чиланзарском районе, въехал автомобиль. Пострадавшие считают, что дело "спускают на тормозах"

16.08.2021 18:24

В социальных сетях, в частности телеграмм-канале “Потребитель.уз”, опубликовано видео, на котором водитель автомобиля предположительно синего цвета, на скорости въехал в кафе “Измир" и “протаранил” столик, за которым сидело несколько человек.

Согласно информации, инцидент произошел поздним вечером 17 июля. На место происшествия прибыли сотрудники ГУБДД, которые приступили к разбору ситуации. Однако водитель отказался покинуть автомобиль и представлялся сотрудником правоохранительных органов. Со слов свидетелей, накануне происшествия он распивал спиртные напитки в этом же кафе. В последствии якобы родственник нарушителя забрал его и увез в неизвестном направлении. 

Как отмечается в публикации, спустя месяц ни с пострадавшими, ни с владельцами кафе никто из правоохранительных органов не связался. Между тем один из пострадавших находится в больнице с множеством переломов. В настоящее время его родственники в поисках справедливости используют социальные сети для привлечения внимания к данному факту и принятию соответствующих законодательству мер. 

 

Добавить комментарий
Комментарии
Мы в телеграм