В региональных центрах госуслуг водительские «права» выдают до «последнего клиента»

28.02.2022 12:25

Агентство государственных услуг сообщает о введении режиме работы «до последнего клиента» в областных центрах госуслуг. Ранее такой же режим был установлен в столице.

Теперь центрами государственных услуг городов Фергана, Маргилан, Коканд, Бухара, Самарканд, Джизак, Термез, Карши, Гулистан, Наманган, Хива, Навои, а также Андижанского, Шахрисабзского, Каракульского районов также введен удлиненный режим «до последнего клиента» по замене «прав», передает АГУ.

При этом граждане могут воспользоваться услугой по замене национального водительского удостоверения с понедельника по пятницу с 9:00 утра до позднего вечера, а также в субботу с 9:00 до 13:00.

Отмечается, что в процессе обслуживания в отдельных случаях могут наблюдаться перебои в информационной системе МВД. В агентстве просят узбекистанцев соблюдать порядок, сохранять взаимное уважение и быть терпеливыми.

Напомним, в минувшую пятницу в связи с увеличением потока граждан, посещающих ЦГУ для получения услуги по замене водительского удостоверения, в Ташкенте ввели режим работы «до последнего клиента».

Добавить комментарий
Комментарии
Право
Другие новости
Эксперты МАГАТЭ провели анализ безопасности строительства первой в Узбекистане атомной электростанции
13:30 | 01.02
Соцсети: В Ташкенте начался бензиновый коллапс?
12:40 | 01.02
В Янгихаётском районе столицы убит подросток. Подозреваемый задержан
12:06 | 01.02
Британские метеорологи прогнозируют, что 2023 год может стать одним из самых жарких за всю историю наблюдений
11:00 | 01.02
В Ташкенте открылся новый автобусный маршрут - карта
10:10 | 01.02
Мы в телеграм