Миллион фунтов стерлингов – за шесть месяцев: столько времени понадобилась победителям на трату лотерейного выигрыша

10.09.2021 18:00

Всего полгода хватило паре из английского города Ситон, графство Девон, чтобы потратить выигранный в лотерею миллион фунтов стерлингов (примерно 14,8 млрд сумов). Об этом сообщает Lenta.ru.

Нил и Сью Смарт стали победителями лотереи полгода назад. Сначала они не поверили в свое счастье, но, получив подтверждение от компании-организатора, сразу начали планировать, как потратить свой миллион.

Сью ушла с работы, а супруг решил доработать до пенсии. Больше половины выигрыша победители потратили на покупку большого дома. В нем может разместиться вся семья, включая родителей четы. Часть денег Смарты вложили в премиальные облигации.

Еще одной крупной покупкой стал новый автомобиль марки Mazda CX-5 для Нила. Обладатель выигрыша поначалу захотел Jaguar, но потом решил быть аккуратнее с деньгами. Также в следующем году супруги хотят отправиться в двухнедельный круиз по Карибским островам.

Победители лотереи дали совет, как выиграть: по их словам, достаточно отпустить ситуацию и не зацикливаться на выигрыше, а просто играть время от времени.

 

Добавить комментарий
Комментарии
Досуг
Другие новости
Мы в телеграм