За рекламу наркотиков были задержаны 3 человека

29.08.2021 13:00

24 августа от граждан в телеграм-бот МВД  было получено сообщение, в котором говорится, что двое неизвестных (парень и девушка) делают надписи с рекламой наркотических средств с помощью трафарета на стенах жилых.

В ходе оперативных работ сотрудниками МВД и ГУВД было установлено, что надписи с рекламой наркотических средств были сделаны на стенах зданий и сооружений в Мирзоулугбекском и Яшнабадском районах Ташкента. Всего было найдено 62 надписи.

Как сообщили на официальном сайте МВД, в результате принятых мер 26 августа текущего года были задержаны подозреваемые в правонарушении Анастасия М. (20 лет) и Владислав С. (24 года). 

Во время беседы с подозреваемыми Владислав С. сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что  нанесением надписей занимается еще один гражданин - Дмитрий С. (28 лет). Вскоре он тоже был задержан.

Все трое сообщили, что занимались нанесением рекламных надписей за оплату, которую получали на счет электронного кошелька.

В отношении Анастасии М., Владислава С. и Дмитрия С., согласно статьи 161 («Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов»), а также статьи 183 («Мелкое хулиганство») и статьи 194 («Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел») был составлен административный протокол.

Все документы собранные в ходе следствия были переданы в УКД ОВД Яшнабаского для рассмотрения и принятия законных мер.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
В Самарканде принят план действий по развитию образования в области прав человека на ближашие годы
20:00 | 07.12
В Узбекистане предпринимателям, поступившим на госслужбу, придется оставить бизнес
19:00 | 07.12
В Узбекистане сократили размеры некоторых видов госпошлины
17:56 | 07.12
Казахстанская компания получила контракт на управление железнодорожной линией «Хайратан – Мазари-Шариф»
14:30 | 07.12
Узгидромет предупредил о сохранении морозов в ближайшие дни
12:45 | 07.12
Мы в телеграм