В Ташкентской области произошло нападение на фельдшера

24.01.2023 17:23

В Ташкентской области 24-летний гражданин напал на фельдшера. Причиной нападения стало то, что на вызов приехал мужчина-фельдшер, а не медперсонал женского пола. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

В сообщении говорится, что 23 января текущего года сотрудники (врач и фельдшер) управления скорой медицинской помощи Ташкентского района прибыли на вызов в МСГ «Корабурик».

При оказании первой помощи пациентке, которая получила травму после падения в доме, пришел сын женщины У.А., 1999 года рождения, и устроил ссору. Конфликт возник по причине того, что на вызов и осмотр пострадавшей не прибыла медсестра (женского пола).

Тем не менее, медперсонал выполнил свои профессиональные обязанности и доставил пациентку в больницу. Отмечается, что в это время в медучреждение пришел сын больной и, несмотря на объяснения, продолжил ссору. В ходе разборок ударил фельдшера, 1993 года рождения, тем самым, нанеся ему руками телесные повреждения.

Стало известно, что по данному факту назначено медицинское освидетельствование. Кроме того, возбуждено уголовное дело в отношении 24-го летнего гражданина У.А., проводятся следственные действия УВД Ташкентской области.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Теперь иностранные граждане должны оформить временную регистрацию в течение 3 дней после прибытия в Узбекистан
14:00 | 01.02
Эксперты МАГАТЭ провели анализ безопасности строительства первой в Узбекистане атомной электростанции
13:30 | 01.02
Соцсети: В Ташкенте начался бензиновый коллапс?
12:40 | 01.02
Британские метеорологи прогнозируют, что 2023 год может стать одним из самых жарких за всю историю наблюдений
11:00 | 01.02
В Ташкенте открылся новый автобусный маршрут - карта
10:10 | 01.02
Мы в телеграм