“GROSS INSURANCE” отказалась выплатить пострадавшим в ДТП страховое возмещение

22.08.2021 10:30 0

Страхование автомобиля предусматривает защиту водителей от финансовых потерь в случае ДТП и при других неприятных обстоятельствах. Но бывает и так, что страховая компания отказывается выполнять свои обязательства согласно договору.

Подобный случай произошел с жителем Уйчинского района Наманганской области. Страховая компания “GROSS INSURANCE” LLC отказывалась выполнить свои обязательства согласно договору подписанному 9 августа 2021 году между клиентом и компанией. Уточняем: после дорожно-транспортного происшествия компания отказалась выплатить страховое возмещение пострадавшему,  говорится в сообщении Агентства по защите прав потребителей. 

Сотрудники территориального управления Агентства по защите прав потребителей Наманганской области детально изучили ситуацию, и пришли к выводу, что сотрудники страховой компании нарушили права потребителя. Согласно Закону «О защите прав потребителей» исполнитель обязан оказать услугу в срок, объеме и качестве, установленные правилами оказания отдельных видов услуг или договором.

В результате   усилий сотрудников Агентства справедливость была восстановлена, и пострадавшему выплатили страховое возмещение в размере 4 986 000 сумов.

 

Добавить комментарий
Комментарии
Потребитель
Другие новости
Генсек ЮНВТО: Узбекистан - одна из признанных стран-лидеров в туристической сфере
20:30 | 30.05 0
Добиравшаяся в школу на лодке девочка будет обучаться академической гребле
20:00 | 30.05 0
На съезде УзЛиДеП единогласно поддержали кандидатуру Шавката Мирзиёева на предстоящих досрочных президентских выборах
18:41 | 30.05 0
В Узбекистане пресекли незаконный ввоз 10 кг ювелирных изделий на сумму свыше 400 млн сумов
18:15 | 30.05 0
Министр здравоохранения раскритиковал деятельность руководителей некоторых роддомов
17:31 | 30.05 0
Мы в телеграм