В Кашкадарье на футбольном матче произошла потасовка

15.08.2022 09:58

Хокимият Кукдалинского района прокомментировал инцидент с дракой, которая произошла якобы во время проведения состязаний на кубок хокима. Ранее видео, на котором запечатлена потасовка, попало в соцсети.  

В местном хокимияте заявили, что распространенное накануне в сети видео о том, что один футболист был избит несколькими людьми в Кукдалинском районе, не имеет никакого отношения к соревнованиям на кубок главы района. «Это видео драки на одном из футбольных матчей, организованных ранее в Камашинском районе», - уточнили в администрации района и призвали активистов социальных сетей уточнять информацию, прежде чем распространять ее.

Однако без происшествия на самих состязаниях за кубок хокима все же не обошлось - на одной из игр произошел скандал. По этому факту в настоящее время проводятся проверки, ситуация взята под контроль соответствующими организациями. Отмечается, что в результате инцидента пострадавших нет. В хокимияте также пообещали предоставить дополнительную информацию по этому случаю.

 

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Госкомстат сообщил, кто является основным импортером узбекского полиэтилена
20:01 | 04.10
Названы победители впервые проводимого в Узбекистане NASA International Space Apps Challenge
19:00 | 04.10
В Узбекистане официально отменили требование о единой школьной форме
18:00 | 04.10
Президент Узбекистана провел в Будапеште встречу с главами ведущих компаний и банков Венгрии
17:34 | 04.10
Нобелевскую премию по физике присудили за квантовую запутанность
16:29 | 04.10
Мы в телеграм