В Самарканде четыре пассажира сгорели в машине, врезавшейся в бетонное ограждение

13.05.2022 14:41

О трагическом дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом в Нурабадском районе Самаркандской области сообщает пресс-служба регионального УВД.

По данным ведомства, трагедия произошла 6 мая на 22-м км автодороги А378 «Самарканд – Карши», проходящей по территории Нурабадского района. Врезавшийся в бетонное ограждение автомобиль марки Nexia съехал с дороги в канаву и загорелся. К несчастью, в это время на дороге практически не было людей, которые оказали бы своевременную помощь пострадавшим.

В результате пожара четверо пассажиров сгорели в автомобиле. Среди них были 80-летний мужчина, 70-летняя женщина, а также 11-летняя девочка, которая отправилась вместе с бабушкой и дедушкой в места паломничества. Водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. 

Причиной трагедии стало то, что водитель заснул по дороге и потерял рулевое управление. Более того, сообщается о его неопытности. Оказалось, что он получил водительское удостоверение менее полугода назад.

Ранее Aktualno.uz сообщило о ДТП в Казахстане, в котором погибло два узбекистанца. В настоящее время 16 сограждан находятся в районной больнице, в том числе двое – в отделении реанимации.

Добавить комментарий
Комментарии
Мы в телеграм