Узбекские боксёры Шахрам Гиясов и Эльнур Абдураимов одержали победу на состязаниях в США

08.05.2022 11:26

Шахрам Гиясов (13-0, 9 КО) одержал уверенную победу единогласным решением судей над сильным мексиканским боксером Кристианом Гомесом (22-3-1, 20 КО) и завоевал вакантный титул IBF North American в полусреднем весе.

Олимпийский призер и чемпион мира в любителях Гиясов, в своем первом поединке в рамках полусреднего веса, уверенно владел инициативой на протяжении всего поединка и трижды — в четвертом, седьмом и десятом раундах — отправил соперника в нокдаун, но Гомес не сдавался и имел свои удачные моменты.

После окончания десяти раундов все судьи отдали победу узбекскому боксеру Шахраму Гиясову со счетом 99-88, 98-89 и 99-88.

Между тем боксер Эльнур Абдураимов (9-0, 8 КО) одержал очередную досрочную победу на профессиональном ринге в большом вечере бокса «Бивол-Канело» 7 мая в Лас-Вегасе.

27-летний узбекский боксер, призер чемпионата мира и участник Олимпиады в Токио, Абдураимов трижды отправил в нокдаун кубинца Мануэля Корреа (11-1, 7 KO) во втором раунде, и рефери остановил бой. Для Корреа это стало первым поражением в профессиональной карьере.

Добавить комментарий
Комментарии
Спорт
Другие новости
Мы в телеграм