Узбекистан и Таджикистан подписали документы, регламентирующие отношения в сфере миграции

20.02.2022 12:00

Четыре документа о сотрудничестве в сфере миграции подписаны по итогам визита рабочей группы из Таджикистана сообщает Asia-Plus.

Отмечается, что подписан Меморандум между агентством трудовой миграции при министерстве занятости населения и трудовых отношений Узбекистана и миграционной службой Минтруда Таджикистана.

Также подписана декларация о намерениях сотрудничества между министерством труда, миграции и занятости населения Таджикистана и министерством занятости и трудовых отношений Узбекистана.

Министерство труда, миграции и занятости населения Таджикистана и Центр управления проектов в сфере труда министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана подписали Декларацию о намерении сотрудничества в вопросах цифровизации трудовых отношений и управления проектами.

Декларация о намерениях сотрудничества в вопросах профессионального образования также подписана между министерством труда, миграции и занятости населения Таджикистана и министерством занятости и трудовых отношений Узбекистана.

Было отмечено, что подписанные документы направлены на улучшение и развитие двухстороннего сотрудничества в сфере труда. 

Добавить комментарий
Комментарии
Экономика
Другие новости
Интерпол Узбекистана доставил из Кишинева преступника, обвиняемого в экстремисткой деятельности
17:00 | 09.02
В Узбекистане планируют выдавать медицинские справки в электронном виде
16:08 | 09.02
На перевале Камчик объявлена лавинная опасность
15:55 | 09.02
В Узбекистане очередной призыв в армию начнется с марта по апрель текущего года
14:38 | 09.02
К виновным в жестоком обращении с животными будут приняты законные меры - ГУВД
13:30 | 09.02
Мы в телеграм