В России группа мигрантов из Узбекистана подозревается в похищении и надругательстве над земляком из-за переписки с женщиной

28.10.2021 21:15

В Санкт-Петербурге задержали четырех узбекистанцев, которых подозревают в сексуальном надругательстве над соотечественником и его похищении. Об этом сообщают СМИ в четверг, 28 октября. Согласно предварительной версии, причиной стала переписка интимного характера с чужой подругой.

«Ночью 27 октября в дежурную часть полиции позвонил мужчина, который заявил, что в одной из квартир дома № 9 по улице Ивана Фомина неизвестные удерживают и избивают его брата. Правоохранителям потребовалось четыре часа, чтобы вычислить, где находится похищенный гражданин Узбекистана. В результате стражи порядка вышли на четверых уроженцев Средней Азии в возрасте от 22 до 28 лет. Объектом их издевательств стал 21-летний земляк», - пишет Gazeta.SPb.

Один из задержанных, 26-летний нелегальный мигрант, признался, что именно послужило причиной такого жестокого обращения с пострадавшим. По его словам, утром во вторник он заметил, как парень ведет в Telegram интимную переписку с 39-летней женщиной, состоящей в отношениях.

Вместе с тремя другими приятелями он решил «восстановить справедливость собственными силами». Пригласив в тот самый дом по указанному адресу молодого человека под вымышленным предлогом, они принялись избивать его руками и ногами. Но и этого им показалось недостаточным: в отношении потерпевшего совершили насильственные действия сексуального характера.

К настоящему времени следователи Выборгского района возбудили уголовное дело по двум статьям - 126 УК РФ (похищение человека) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Все подозреваемые помещены в следственный изолятор, пока решается вопрос о мере пресечения.

Добавить комментарий
Комментарии
29.10.2021 19:25
Teper chetvera stanovyatsya petushkom!
29.10.2021 12:36
какое это похищение? он туда сам пришел. а чем это отличается от изнасилования? или это только к женщинам относится? вы еще припишите организация преступной группировки и еще терроризм.
Происшествия
Другие новости
Мы в телеграм