Рейды на улицах столицы продолжаются: что еще нашли правоохранители?

24.09.2021 18:00

В ходе рейдов на улицах Ташкента сотрудники органов внутренних дел обнаружили у граждан подозрительные вещества, а также задержали разыскиваемого правоохранителями мужчину. 

В Бектемирском районе 23 сентября, примерно в 00:10 двое сотрудников ОВД, несших службу на посту ДПС «Шарк», остановили для проверки автомобиль Matiz. Он двигался из Ташкентской области в столицу. В машине находился пассажир О.Н. 1995 г.р., чье поведение вызвало подозрения у правоохранителей. При осмотре у молодого человека нашли высушенное растительное вещество зеленого цвета и с характерным резким запахом. Завернутое в бумагу, оно было спрятано в спичечном коробке, а тот, в свою очередь, - в пакет, принадлежавший пассажиру.

По данному факту оформлены необходимые документы, а гражданин О.Н. вместе с изъятым подозрительным веществом препровожден в УКД ОВД Бектемирского района. 

В тот же день в 14:10 сотрудники ДПС, несшие службу на проспекте Мустакиллик в Юнусабадском районе, также остановили автомобиль. Водителя Cobalt попросили предъявить документы для проверки. Им оказался некий Р.Ж. 1991 г.р., который находился в розыске с июля этого года в связи с выдвинутыми по отношению к нему обвинениями по части 3 статьи 168 «Мошенничество» Уголовного кодекса страны. 

После составления соответствующих документов мужчина был доставлен в УКД ОВД Юнусабадского района.

 

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Саудовская Аравия увеличила квоты на хадж и умру для узбекистанских паломников
11:46 | 30.09
Президент: авторитет учителя – это в первую очередь авторитет нации, всего народа
11:38 | 30.09
В Узгидромете рассказали о погоде на сегодня и на предстоящие выходные
09:48 | 30.09
МИД Узбекистана ответил на вопросы по ситуации на Украине
08:15 | 30.09
Стадо редкого животного попало в фотоловушку в Сурхандарье
20:30 | 29.09
Мы в телеграм