В Ташкенте задержали злостного неплательщика алиментов

23.09.2021 16:05

В столице сотрудник правоохранительных органов задержал находившегося в розыске мужчину, он оказался злостным неплательщиком алиментов.

Сотрудник отдела профилактической службы управления внутренних дел Учтепинского района старший инспектор подполковник Каршиев Шойим Пардаевич при проведении мероприятий на вверенном ему участке 25 августа, заметил мужчину, который вызвал подозрение своим внешним видом и скрытностью. 

Каршиев Шойим остановил незнакомца и попросил предъявить документы. В ходе беседы выяснилось, что гражданин недавно прибыл из Хорезмской области для поиска работы в Ташкенте. Сильно волнуясь он сообщил, что документы забыл в квартире, которую снимал неподалеку.

Мужчина старался быстрее закончить беседу и уйти. Но инспектор ему не поверил, и незнакомец был доставлен в Учтепинское УКД ОВД, где и была установлена его личность.

Стало известно, что 30-летний Руслан Д. находится в розыске. Оказалось, что молодой человек является злостным неплательщиком алиментов, уклоняется от содержания своих детей. Руслан стал изображать удивление и возмущаться. Говорил, что не знал о судебном решении и утверждал, что его подставили. Теперь преступник задержан и понесет заслуженное наказание.
 

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 2 июля посетил город Нукус
00:55 | 03.07
В Бухаре археологи нашли древние настенные живописи и игрушку
19:00 | 02.07
Узгидромет предупредил об усилении ветра с пыльным поземком
17:26 | 02.07
Узбекские легкоатлеты примут участие в молодежном чемпионате мира в Колумбии
15:00 | 02.07
2 июля - день принятия Закона «О государственном гербе Республики Узбекистан»
11:51 | 02.07
Мы в телеграм