В Янгиюле должник по алиментам напал с ножом на бывшую жену в здании БПИ 

12.09.2021 11:00

Прокуратура взяла на контроль инцидент, произошедший в здании отдела Бюро принудительного исполнения города Янгиюля. Бывшие супруги учинили скандал, в результате которого мужчина напал на женщину с ножом и нанес ей ранения.

Инцидент произошел в пятницу, 10 сентября. В здании отдела БПИ двое начали спорить, как выяснилось, из-за семейных разногласий. Тогда 44-летний мужчина достал кухонный нож, который принес с собой, и напал на бывшую супругу. Он успел нанести ей несколько ран в области рук и плеч, пока агрессивно настроенного мужчину не оттащили сотрудники отдела бюро.

Вызванная на место бригада медиков госпитализировала женщину, в больнице ей оказали необходимую помощь.

По информации СМИ, мужчина уклонялся от выплаты алименты на троих несовершеннолетних детей в размере половины своего ежемесячного дохода. Из-за чего на 10 сентября 2021 года задолженность составила 11млн 864 тысячи сумов.

Подозреваемый был задержан правоохранительными органами в процессуальном порядке. В тот же день в его отношении прокуратурой города возбуждено уголовное дело по статье 25 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 1 статьи 97 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса страны. Об этом сообщает пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Хаёт Шамсутдинов.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
В Узгидромете рассказали о погоде на сегодня и на предстоящие выходные
09:48 | 30.09
МИД Узбекистана ответил на вопросы по ситуации на Украине
08:15 | 30.09
Стадо редкого животного попало в фотоловушку в Сурхандарье
20:30 | 29.09
В выходные между Ташкентом и Самаркандом пустят дополнительный поезд «Афросиаб»
19:00 | 29.09
Узбекистан впервые стал лидером Центральной Азии в сфере инновационного развития
18:12 | 29.09
Мы в телеграм