Крадут что попало: в Ташкенте неизвестные стащили дренажные решетки

27.09.2022 13:42

Неизвестные мужчина и женщина украли дренажные решетки, установленные по улице Абая. Причем похитители возвращались за легкой добычей несколько раз. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, а потом запись распространили пользователи в социальных сетях, сообщает во вторник пресс-служба Главного управления внутренних дел города Ташкента.  

«26 сентября текущего года в УКД ОВД Шайхантохурского района с заявлением обратился 44-летний Тохир З. Мужчина сообщил, что установленные им совместно с частной фотостудией дренажные решетки были похищены. В ходе оперативных мероприятий были изучены записи с камер видеонаблюдения, установленные на месте происшествия. Стало известно, что мужчина и женщина, личность которых пока не установлена, несколько раз приезжали за решетками на автомобиле марки Matiz белого цвета», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

В настоящее время ведутся оперативные мероприятия по установлению личности подозреваемых в краже. По результатам доследственной проверки будет принято законное решение, резюмировали в управлении.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Премьера балета «Лазги – танец Души и Любви» пройдет в Германии
21:00 | 05.12
Студенты вузов отдохнут 15 дней на зимних каникулах
20:00 | 05.12
Улучшение водоснабжения позволит вернуть в оборот 30 тысяч гектаров земель в Ферганской долине
19:02 | 05.12
Жители Ташкента смогут дать название новым станциям столичного метро
19:00 | 05.12
Синоптики объявили об опасности схода снежных лавин в горах Узбекистана
18:31 | 05.12
Мы в телеграм