Узбекистан одержал победу над Японий и вышел в финал Кубка Азии U-23

15.06.2022 23:39

Сегодняшний матч стал успешным для молодежной сборной Узбекистана. В рамках полуфинала наши футболисты обыграли соперников из Японии со счетом 2:0.

В первом тайме игроки обеих команд так и не открыли счет. Однако во втором наша молодежь взяла игру под контроль. Размочить ворота соперников узбекистанцы смогли на 60-й минуте встречи. Первый гол матча забил капитан команды Узбекистана полузащитник Жасурбек Жалолиддинов. На 89-й минуте нападающий Хусайн Норчаев удвоил результат, сообщает Министерство развития спорта.

Таким образом, эта победа обеспечила нашим игрокам путевку в финал престижных соревнований. В итоговой встрече Кубка Азии U-23, которая состоится 19 июня, узбекистанцам предстоит сразиться за чемпионский титул с соперниками из Саудовской Аравии, одержавшими победу с таким же счетом в другом полуфинальном матче над командой Австралии.

Напомним, что молодежная сборная Узбекистана сегодня выступала без зрителей на стадионе. Наши болельщики наблюдали за игрой за его пределами из-за недостойного поведения отдельных граждан. 

Добавить комментарий
Комментарии
Спорт
Другие новости
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 2 июля посетил город Нукус
00:55 | 03.07
В Бухаре археологи нашли древние настенные живописи и игрушку
19:00 | 02.07
Узгидромет предупредил об усилении ветра с пыльным поземком
17:26 | 02.07
В Ташкенте мужчина пытался пронести пневматическое оружие в мечеть
14:55 | 02.07
В Самаркандской области инспектор применил электрошокер в отношении разбушевавшегося водителя
12:59 | 02.07
Мы в телеграм