В Джизаке произошло трагическое ДТП: двое погибли, еще шесть человек госпитализированы

25.10.2021 18:42

В Джизакской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека. Еще шестеро были госпитализированы в реанимационное отделение больницы. Об этом сообщает пресс-служба регионального УВД.

По информации  ведомства, авария со смертельным исходом произошла 16 октября 2021 года около 03:00 на 989-м километре автодороги М39 «Алматы – Ташкент – Термез», проходящей по территории Шараф-Рашидовского района Джизакской области. 

За рулем автомобиля Cobalt находился житель Ангорского района Сурхандарьинской области. Он ехал из Термеза по направлению к столице, когда и произошло фатальное столкновение с автомобилем Chevrolet Optra, двигавшимся в противоположном направлении. 

В результате водитель Chevrolet Optra и один из пассажиров скончались на месте от полученных травм. Еще двое его пассажиров, а также водитель Cobalt и четыре человека, находившиеся в салоне машины, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в реанимационное отделение Джизакского областного филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

Согласно предварительному расследованию, трагедия произошла из-за того, что водитель из Сурхандарьи, заснув во время движения, потерял управление. В результате автомобиль выехал на встречную полосу дороги, где и произошло ДТП.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
В Узбекистане планируют масштабную модернизацию и реконструкцию газораспредельтельной системы с учетом пожеланий потребителей
20:05 | 08.08
В Бухару планируют наладить прямые авиарейсы из ряда зарубежных стран
19:00 | 08.08
На Играх Исламской солидарности велоспортсменки принесли Узбекистану первое золото
17:26 | 08.08
Узбекистан лидирует по притоку трудовых мигрантов в Россию
16:13 | 08.08
Зачем Узбекистану нужна собственная социальная сеть?
14:30 | 08.08
Мы в телеграм