На Чиланзаре ребенок издевался над кошкой. ГУВД прокомментировало инцидент

09.09.2021 17:07

Инцидент зафиксирован камерой наблюдения 4 сентября этого года. На видео, распространившееся в сети интернет, запечатлено жестокое обращение  несовершеннолетним лицом над животным. 

Сотрудники ГУВД Ташкента не оставили видеозапись без внимания. Было установлено, что на видео попал М.А. 2015 года рождения. В отношении его матери – Ф.Р. 1983 года рождения, проживающей в Чиланзарском районе – составлен протокол в соответствии со статьей 47 («Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей») Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

Кроме того, в отделе внутренних дел Чиланзарского района с молодой женщиной и ее сыном проведена профилактическая беседа при участии сотрудников ГУВД Ташкента, включая инспектора по работе с несовершеннолетними и инспектора профилактики, а также председателя махалли. Недопустимость грубого обращения с братьями нашими меньшими была доступно объяснена ребенку.

Так же информация о данном случае была направлена в межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних при районной администрации.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Копию сочинения средневекового испанского автора Клавихо о Тамерлане издадут в Узбекистане
16:02 | 06.10
На границе временно закрыли таможенные посты «С. Наджимов»- «Казыгурт». АО «Узтрансгаз» проводит гидроиспытательные работы газовых труб
15:13 | 06.10
Первые встречи и итоги поездки Президента в Сырдарьинскую область
15:08 | 06.10
Какие страны закупают телевизоры в Узбекистане?
13:00 | 06.10
АО «Узбекистон темир йуллари» объявило международный тендер на закупку 34 современных электропоездов
12:00 | 06.10
Мы в телеграм