На Чиланзаре ребенок издевался над кошкой. ГУВД прокомментировало инцидент

09.09.2021 17:07

Инцидент зафиксирован камерой наблюдения 4 сентября этого года. На видео, распространившееся в сети интернет, запечатлено жестокое обращение  несовершеннолетним лицом над животным. 

Сотрудники ГУВД Ташкента не оставили видеозапись без внимания. Было установлено, что на видео попал М.А. 2015 года рождения. В отношении его матери – Ф.Р. 1983 года рождения, проживающей в Чиланзарском районе – составлен протокол в соответствии со статьей 47 («Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей») Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

Кроме того, в отделе внутренних дел Чиланзарского района с молодой женщиной и ее сыном проведена профилактическая беседа при участии сотрудников ГУВД Ташкента, включая инспектора по работе с несовершеннолетними и инспектора профилактики, а также председателя махалли. Недопустимость грубого обращения с братьями нашими меньшими была доступно объяснена ребенку.

Так же информация о данном случае была направлена в межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних при районной администрации.

Добавить комментарий
Комментарии
Происшествия
Другие новости
Внесенный Узбекистаном проект меморандума о сотрудничестве в области музейного дела в рамках ШОС получил одобрение
21:00 | 19.05
Доклад ВМО: Установлен новый рекорд по четырем ключевым показателям изменения климата
20:00 | 19.05
Президенты Узбекистана и Кыргызстана обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки
18:33 | 19.05
Международный фестиваль золотошвейного и ювелирного дела в Бухаре стартует в эти выходные
16:00 | 19.05
На Каннском кинофестивале покажут фильм «Узбекистанец»
15:12 | 19.05
Мы в телеграм